Навигация
Курсы валют
 
Новости партнеров
 
  Опросы  
 
Ипотечный кредит
Что Вас удерживает от покупки квартиры за счет ипотечного кредита?
Небольшая зарплата
Отсутствие средств на начальный взнос
Не хочу переплачивать проценты банку
Неуверен в стабильном доходе
У меня нет жилищных проблем
А, я взял ипотечный кредит
Голосовало : 145
 
 
  Реклама              
 
 
 
Новости » Авто
Введите слово для поиска :
Rolls-Royce получил 1350-сильный мотор
     

Элитные британские автомобили Rolls-Royce с самого начала существования марки считаются признаком исключительного благополучия своего владельца. В таких автомобилях хозяину машины не пристало ездить за рулем самому.

news Этот факт плюс идеальная сборка, исключительные характеристики и гармоничный внешний вид из серии "ни убавить, ни прибавить" сделали тюнинг Rolls-Royce вещью непопулярной среди владельцев.

Однако, находятся умельцы, которые и "британского аристократа" готовы превратить в один из самых быстрых автомобилей в мире, который по "поголовью" "лошадей" под капотом, способен переплюнуть самого Bugatti Veyron.

Создатель самого быстрого "Роллс-Ройса" в мире не нашел более подходящего места для презентации своего творения, как тюнинг-шоу SEMA, проходящее сейчас в Лаг-Вегасе. Нельзя не отметить тот факт, что в качестве основы для создания "болида" был выбран не современная тяжеловесная модель, а раритетный Rolls-Royce Silver Shadow 1970 года выпуска, знаменитый тем, что в свое время стал новой ступенькой в развитии британской компании. При производстве этой модели Rolls-Royce перешел с заказных кузовов на несущие конструкции кузова.

Итак, раритетный "Роллс", несмотря на свой почтенный возраст, стал благодатной почвой для создания одного из самых мощных автомобилей в мире. Для того чтобы "Серебряная тень" смогла соответствовать сверхмощному двигателю, кузов пришлось укрепить и сильно понизить. Кроме того, для завершения картины автор использовал специальное шасси, собранное на заказ. А под капотом лимузина расположился невероятный по своим размерам двигатель: объем – 9,7 литра, мощность – 1350 л.с. Не обошлось и без известной всем закиси азота.

В современном мире, в котором автопроизводители единодушно стремятся к экономичности своих моделей, такие показатели плохо укладываются в голове. Точных данных о максимальной скорости и времени разгона до "сотни" нет, но можно быть уверенным в том, что звание "самого быстрого" этот Rolls-Royce все-таки оправдает.

Источник: ЮГА.ру

Опубликовано : 04.01.09 | Просмотров : 2307

Рекомендуем
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Кубань - новости Краснодарского Края.
Новости Кубани
 
Погода в Краснодаре
Ночью: -1.. -3 °Cпасмурнобез осадков
Утром: -2.. -4 °Cпасмурнобез осадков
Днем: -1.. +1 °Cпасмурнобез осадков
Вечером: -1.. -3 °Cоблачнобез осадков
Атм. давление: 769 мм
Влажность воздуха: 73 %
 
Курсы валют
      $ = 65.5149 руб.
       = 74.3332 руб.
 
Календарь
« Фев.2019
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
 


© 2019 Кубань.Ру
 
По поводу сотрудничества и размещения новостей, статей, фотографий, пресс-релизов и рекламы пишите
¦рЄрыюу ¦юёЄютр Rambler's Top100 ¦рЄрыюу ЁхёєЁёют