Навигация
Курсы валют
 
Новости партнеров
 
  Опросы  
 
Ипотечный кредит
Что Вас удерживает от покупки квартиры за счет ипотечного кредита?
Небольшая зарплата
Отсутствие средств на начальный взнос
Не хочу переплачивать проценты банку
Неуверен в стабильном доходе
У меня нет жилищных проблем
А, я взял ипотечный кредит
Голосовало : 145
 
 
  Реклама              
 
 
 
Новости » Авто
Введите слово для поиска :
Внедорожник превратился в кабриолет
     

На предстоящем главном событии все тюнеров – шоу SEMA – баварский концерн Mercedes-Benz представит свой новый кроссовер GLK.

news Поскольку на этом мероприятии серийные автомобили встречаются разве что на парковке, то и немецкий компактный внедорожник будет непростым.

На деле, Mercedes привезет четыре кроссовера, прошедшие серьезную переработку в четырех разных тюнинг-ателье. Но любопытнее всего смотрится первый "пляжный" вариант GLK - Urban Whip от компании Boulevard Customs, базирующейся во Флориде. Месторасположение ателье наложило глубокий отпечаток на видение мастеров. Что им ни дай в руки, а все равно получится кабриолет для пляжного отдыха.

Так случилось и в этот раз: мастера не обратили особого внимания на то, что перед ними кроссовер, и буквально "срезали" крышу. Легкомысленный образ новинки (уж теперь GLK точно можно назвать новинкой) дополнился обвесом, добавляющим немного спортивных ноток и легкого шарма – из-за особой формы передних фар, "глаза" авто получились слегка прищуренными.

Как водится, тюнеры заменили стоковые колеса на огромные легкосплавные хромированные диски диаметром 26 дюймов, обутые в низкопрофильную резину. Поскольку из GLK получился кабриолет, то есть салон теперь могут видеть все, специалистам Boulevard Customs понадобилось немало усилий, чтобы превратить его в предмет зависти окружающих. Первое, что сделали тюнеры – поставили мощную стерео-систему, так что приближение оригинального GLK можно услышать издалека. А сам интерьер отделан исключительно дорогими и эффектными материалами.

В общем, если вы хотите, чтобы ваше появление на публике запомнилось, Urban Whip – как раз то, что вам надо. Стоимость, как правило, в таких случаях оговаривается непосредственно с заказчиком, поскольку пожелания последнего и есть основа для тюнинга. Можно добавить в салон красное дерево и драгметаллы, а можно поставить под капот турбированный двигатель мощностью около 400 "лошадей" и распугивать окружающих прямоточными глушителями. Как говорится, любой каприз за ваши деньги.

Источник: ЮГА.ру

Опубликовано : 04.01.09 | Просмотров : 2232

Рекомендуем
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Кубань - новости Краснодарского Края.
Новости Кубани
 
Погода в Краснодаре
Ночью: +21.. +23 °Cяснобез осадков
Утром: +26.. +28 °Cяснобез осадков
Днем: +32.. +34 °Cяснобез осадков
Вечером: +26.. +28 °Cяснобез осадков
Атм. давление: 753 мм
Влажность воздуха: 28 %
 
Курсы валют
      $ = 64.3352 руб.
       = 72.2291 руб.
 
Календарь
« Июн.2019
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
 


© 2019 Кубань.Ру
 
По поводу сотрудничества и размещения новостей, статей, фотографий, пресс-релизов и рекламы пишите
¦рЄрыюу ¦юёЄютр Rambler's Top100 ¦рЄрыюу ЁхёєЁёют